Banner

Salpique Mineiro é vencedor do Concurso 'Sabor da Educação'

Foto
Notícias 31 Jan, 2023
Mineirinho e Frango Cremoso Criativo ficaram em 2º e 3º lugar, respectivamente

 

A receita de ‘Salpique Mineiro’ foi a grande vencedora do Concurso ‘Sabor da Educação’, promovida pela Secretaria de Educação, em parceria com a Universidade de Franca. O prato foi criado pelas merendeiras Renata de Paula Cubero Santos (EMEB César Augusto), Edilaine do Nascimento Oliveira (EMEB Fausto Alexandre), Angélica Carrijo (EE Homero Alves), Sirlei da Silva (EE Adelina Pasquino) e da estudante de Nutrição, Letícia Lucas Natal.

A grande decisão do concurso foi marcada pela emoção, alegria e criatividade. As três equipes finalistas apresentaram seus pratos, que foram submetidos à votação. O júri foi formado por representantes da Secretaria de Educação, dos cursos de Nutrição e Gastronomia da Unifran e a estudante Mariana Silva Machado, do 4º ano da EMEB Olívia Corrêa Costa.

Cada uma das integrantes da equipe vencedora ganhou uma Smart TV. Os prêmios devem ser entregues nos próximos dias.

O segundo lugar ficou com o prato ‘Mineirinho’. Cada integrante da equipe recebeu um smartphone. Já o terceiro lugar, que ficou com o prato ‘Frango Cremoso Criativo’, recebeu certificado de participação.

Todas as receitas farão parte do 1º Livro de Receitas da Alimentação Escolar de Franca e os pratos vencedores serão incorporados à merenda escolar da rede pública de ensino.

LOCALIZAÇÃO

R. Monsenhor Rosa, 1940 - Centro
Franca - SP - CEP 14400-670

Atendimento:
Seg. a Sex. das 8h às 18h

Dúvidas, Reclamações e Sugestões

Entre em contato conosco:

(16) 3711-1700 - (16) 99973-0195

CNPJ: 47985577/0001-63

SIGA-NOS

© ACIFRANCA. Todos Direitos reservados. Desenvolvido por Agência ACIF + Sophus Tecnologia