Banner

Restaurante de Franca é eleito o melhor a quilo do Brasil

Foto
Notícias 19 Nov, 2021
‘Arroz com Feijão’ apresentou prato Filé de Pescada recheado com vatapá e vinagrete de camarão

O restaurante francano Arroz com Feijão conquistou ontem, 18 de novembro, o primeiro lugar nacional do concurso O Quilo É Nosso 2021. A premiação reconhece os melhores restaurantes de comida a quilo do Brasil e o objetivo de valorizar o segmento de alimentação fora do lar do Brasil e promover a volta dos clientes aos estabelecimentos.

O evento foi promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) com apoio da revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Coca-Cola Brasil e Sodexo e reuniu quase cem restaurantes de 8 estados brasileiros.

Cada participante criou uma receita especial para compor o buffet e participar do concurso. Na primeira etapa, cada restaurante foi avaliado por voto popular em seis critérios: ambiente, atendimento, limpeza, qualidade geral do buffet, receita e adequação às normas de prevenção ao Covid-19. Na sequência, um júri avaliou os pratos dos três restaurantes eleitos na primeira etapa e escolheu o melhor em cada estado.

Na terceira etapa, realizada nas instalações da faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo, com transmissão ao vivo pelas redes sociais da Abrasel, um júri técnico nacional avaliou o prato vencedor de cada estado e elegeu o grande campeão nacional.

“Foi a nossa segunda participação nesse concurso que é o único do setor. Na primeira em 2018, fomos campeões do Estado de São Paulo e agora conquistamos o primeiro lugar a nível nacional. É uma premiação de suma importância, principalmente nesse momento de retomada de um setor que sofreu muito na pandemia”, disse o chef Tiago Faleiros, do Arroz com Feijão.

Com criatividade e perfeição na execução, Faleiros apresentou o prato Filé de Pescada Recheado com Vatapá e Vinagrete de Camarão e teve a aprovação dos jurados Edrey Momo (empresário e proprietário dos restaurantes Tasca da Esquina e 1900, de São Paulo), Aline Guedes e Rodrigo Canto (professores do curso de Gastronomia da Anhembi Morumbi), Antônio Alberto Lima de Aguiar (Tombé), diretor-executivo de estabelecimentos da Sodexo, e Katielle Haffner, gerente de sustentabilidade da Coca-Cola Brasil.

“Esse prêmio ajuda a motivar a equipe e reconhece a excelência do trabalho que executamos, além de valorizar a gastronomia dos restaurantes a quilo, um gênero genuinamente brasileiro”, reforça o chef francano.

 

LOCALIZAÇÃO

R. Monsenhor Rosa, 1940 - Centro
Franca - SP - CEP 14400-670

Atendimento:
Seg. a Sex. das 8h às 18h

Dúvidas, Reclamações e Sugestões

Entre em contato conosco:

(16) 3711-1700 - (16) 99973-0195

CNPJ: 47985577/0001-63

Somos feitos de pessoas!

SIGA-NOS

© ACIFRANCA. Todos Direitos reservados. Desenvolvido por Agência ACIF + Sophus Tecnologia

Olá, tudo bem? Converse conosco pelo WhatsApp.

Vamos conversar no WhatsApp?