Banner

Pães italianos recheados viram aposta de padaria com nome de papa em Franca

Foto
Notícias 22 Fev, 2022
Napolitano, português, de torresmo e linguiça com queijo canastra são alguns dos sabores

Com nome de papa e da avenida em que está localizada, a Padaria Paulo VI, em Franca, reúne clássicos da panificação. Além do tradicional pão francês, o destaque são os pães italianos, desde o comum, de fermentação natural, até os recheados.

Lá as fornadas especiais saem todos os dias, a partir das 14h30. Nessa hora, o cheiro de pão fresquinho invade o espaço que ainda congrega outras delícias como bolos caseiros, roscas, doces, tortas, pão de queijo, croissant  e lanches.

Feitos artesanalmente, os pães recheados reúnem ingredientes diversos que aguçam o paladar. O napolitano leva rúcula, pepperoni, tomate seco e muçarela. Já o português reúne bacon, calabresa, cebola, muçarela e presunto. Tem ainda o pão de torresmo, o de linguiça e queijo canastra e as baguetes recheadas com frango, pernil com barbecue, presunto e muçarela e calabresa com tomate. Realmente, é dar água na boca.

Outra opção muito procurada é focaccia, um tipo de pão, que mais parece uma pizza, feita com bastante azeite, sal grosso e alecrim e finalizada com tomate cereja. O resulto é um produto com miolo bem leve e aerado.

Proprietário da padaria, Daniel Leandro Barbosa, diz que a padaria nasceu da ideia de oferecer, além do básico, produtos diferenciados com qualidade e bom atendimento. ”A padaria Paulo VI é representada pelo peixe, um símbolo cristão, demonstrando assim, que queremos suprir não só o corpo, mas também a alma através de um bom atendimento, de um bom dia feliz, de uma boa prosa, do amor e atenção dispensada a cada cliente”.

Inaugurada há seis meses, a padaria Paulo VI funciona de segunda a sexta-feira, das 6 às 20 horas, aos sábados até às 19 horas e aos domingos, das 7 às 13 horas.

”Todos estão convidados para conhecer esse novo conceito de padaria. Além do setor de panificação, temos confeitaria e um cardápio completo com lanches, café da manhã e da tarde e almoço, de segunda a sábado, das 11 às 14 horas”, destaca Daniel.

PÁSCOA

A padaria Paulo VI também trabalha com produtos sazonais e para a Páscoa terá ovos de colher com diferentes recheios. As encomendas já podem ser feitas pelo telefone/WhatsApp (16) 3432-0538.

LOCALIZAÇÃO

R. Monsenhor Rosa, 1940 - Centro
Franca - SP - CEP 14400-670

Atendimento:
Seg. a Sex. das 8h às 18h

Dúvidas, Reclamações e Sugestões

Entre em contato conosco:

(16) 3711-1700 - (16) 99973-0195

CNPJ: 47985577/0001-63

SIGA-NOS

© ACIFRANCA. Todos Direitos reservados. Desenvolvido por Agência ACIF + Sophus Tecnologia