O famoso sanduíche de mortadela, que é sucesso no Mercadão de São Paulo, agora pode ser consumido em Franca. O lanche passou a fazer parte, neste mês, do cardápio da Padoka Tropical, padaria da zona norte da cidade.
O sanduíche é preparado na hora, com em média 500 gramas de mortadela Ceratti fatiada, assim como no tradicional, alface e 250 gramas de queijo prato quente derretido no pão francês fresquinho, além de batata frita com molho como acompanhamento. Para quem preferir a padaria também oferece a opção fria do lanche. O valor da unidade é R$ 25,90 e também inclui um suco.
“Sempre procuramos trazer inovações para a Padoka e depois de fazermos uma pesquisa, descobrimos que em Franca nenhuma padaria tem o lanche de mortadela do Mercadão”, conta o sócio proprietário do estabelecimento, Rodrigo Apolinário.
Incrementar o cardápio, inclusive, é algo corriqueiro na Padoka Tropical. Há um ano, a direção inovou e começou a oferecer prato feito no almoço. A novidade agradou e em busca de oferecer mais comodidade aos consumidores, em breve, o horário contará com self-service.
“Queremos facilitar para os nossos clientes. Com o formato de self-service, conseguimos colocar mais opções, além de mais rápido e prático”, defende Fernanda Peres de Andrade Apolinário, sócia proprietário da padaria. “O lanche de mortadela também veio para somar e ser uma alternativa no almoço, café da manhã ou café da tarde”.
Sonho do pai de Fernanda (Zé Roya), a Padoka tem sete anos de mercado e conta com 17 funcionários. Seu funcionamento é diário - segunda a segunda - das 5h30 até 21 horas. “Temos produção diária com produtos frescos, pois prezamos muito pela qualidade. Aqui temos pão francês e pão de queijo a cada 15 minutos”, diz Fernanda.
No mix de produtos, além da parte de pães, com pães artesanais de torresmo e pão de alho, a Padoka conta com uma completa confeitaria com bolos e doces, incluindo um cake de limão feito com leite condensado Moça, chantilly e raspas de limão. “Esse é um dos doces da nossa confeitaria com maior saída”, revela.
Para aqueles que desejarem conhecer a Padoka Tropical, a padaria fica na Avenida Margarida Fornazier Cardoso de Oliveira, 441. O telefone de contato é o (16) 3012-7454 ou WhatsApp (16) 99448-4444. A padaria aceita encomenda de bolos, salgadinhos e mini cachorro quente, além da reserva de mesas do local para comemorações. “Temos dez mesas e as pessoas podem ligar reservando o espaço para comemorar o aniversário”, completou Rodrigo.
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