Conhecido pela comida saborosa, pratos diferenciados e receitas exclusivas, o La Borgata Gastronomia ampliou seus atendimentos e agora atende eventos com um buffet exclusivo para até 400 pessoas. Inaugurações, aniversários, treinamentos, casamentos e confraternizações em geral, incluindo as empresariais, são apenas algumas das ocasiões para as quais o buffet pode ser contratado.
“Sempre recebia elogios da nossa comida e pedidos para fazermos buffet. Começamos com eventos menores, até 50 pessoas. Agora, devido ao sucesso, resolvi ampliar e criamos uma estrutura para atender até 400 pessoas”, diz Marilisa Verzola Meleti, proprietária do La Borgata Gastronomia.
Com duas equipes, uma do restaurante e outra para o buffet, o La Borgata oferece duas opções de eventos: externo ou interno. “Atendemos de acordo com a necessidade e o desejo do contratante. Em espaços externos, ou seja, vamos até o cliente, ou em espaço interno, aqui no restaurante ou na chácara La Borgata”, explica Marilisa.
Diferente do restaurante, onde o cardápio é voltado principalmente para a gastronomia italiana, no serviço de buffet a variedade de opções é ainda mais ampla, contemplando culinárias diversificadas.
“Fazemos almoço, jantar, happy hour. Eventos de todos os tamanhos, desde os mais simples até os mais sofisticados”, afirma a proprietária do La Borgata. “Nosso principal diferencial é fazer um evento todo pensado e cuidado para o nosso cliente, com qualidade, requinte e muito profissionalismo. E, é claro, o nosso bom atendimento”, finaliza.
Os interessados em fazer um orçamento com o buffet devem entrar em contato com o La Borgata pelos telefones (16) 3701-0303 ou 99212-2149 (WhatsApp).
La Borgata Gastronomia
O restaurante La Borgata nasceu no ano de 2011 e ao longo dos seus 12 anos de história conquistou os francanos. Tendo como especialidade a culinária italiana, o espaço conta ainda com uma grande variedade de saladas, grelhados e sobremesas.
Em 2023, o restaurante conquistou dois prêmios no Fest Bar: 1º lugar com a receita de nhoque de mandioquinha salsa na fonduta de Grana Padano com filé mignon e shitake e o 2º lugar como entrada com a burrata folhada com presunto de parma e tomates confitados no azeite trufado.
O La Borgata Gastronomia também está introduzindo no seu cardápio o Talharim no Queijo Parmesão, sempre às quintas-feiras no jantar. O restaurante incluiu ainda receitas especiais para o Natal e o fim de ano. As encomendas já estão abertas e os pratos disponíveis podem ser consultados diretamente no Instagram do La Borgata @laborgatagastronomia.
Serviço
O La Borgata Gastronomia fica na Rua Major Claudiano, 1316, Centro. O funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 10h30 às 14h, com exceção das terças-feiras - quando o restaurante não abre para o almoço - e das 18h às 00h. Nos sábados, domingos e feriados, o fechamento é mais tarde no caso do almoço, às 14h30. É possível fazer pedidos por delivery através do link https://linktr.ee/laborgatagastronomia. Todas as informações e novidades podem ser conferidas no Instagram @laborgatagastronomia.
R. Monsenhor Rosa, 1940 - Centro
Franca - SP - CEP 14400-670
Atendimento:
Seg. a Sex. das 8h às 18h
Dúvidas, Reclamações e Sugestões
Entre em contato conosco:
(16) 3711-1700 - (16) 99973-0195
CNPJ: 47985577/0001-63
© ACIFRANCA. Todos Direitos reservados. Desenvolvido por Agência ACIF + Sophus Tecnologia