Banner

De brownie a pistache: conheça novidades de ovos de chocolate em Franca

Foto
Notícias 31 Mar, 2023
Portal ACIF listou opções para quem procura algo diferente nesta Páscoa

 

Quer inovar nesta Páscoa e ir além dos tradicionais ovos de chocolate ao leite, crocante, meio amargo ou branco? O Portal ACIF listou opções de ovos com ingredientes especiais e traz para você agora uma seleção com diversos sabores.

Famosa pelas bolachas da “vovó”, produzidas desde 1935, a Segredos e Inspirações incluiu os ovos de chocolate no seu mix de produtos durante a pandemia da Covid-19. “Naquele momento enxergamos que era uma oportunidade, e necessidade, de ampliar nosso mix de produtos”, explica Miguel Bittar Neto, proprietário da empresa.

Com receitas especiais de família, a empresa traz no cardápio especial de Páscoa deste ano ovos que contam com ingredientes principais como cookies, alfajor, pistache, marshmallow e ganhache de leite ninho.

No ovo que tem como base a massa de cookies, o recheio é feito de nutella e gotas de chocolate. Para quem gosta de morango, uma das opções é o ovo de colher com morangos frescos, ganache de leite ninho e chocolate ao leite.

Gosta de alfajor? Então uma excelente opção para você é o ovo alfajor. Ele é feito com chocolate ao leite, pedaços do alfajor da Segredos, bolachas de nata e doce de leite. Outra novidade neste ano é o ovo com recheio de pistache.

Além dos ovos de chocolate, a Segredos trouxe nesta Páscoa cestas de vários tamanhos e modelos, canecas personalizadas com trufas, drágeas de chocolate e bolachinhas diversas, incluindo recheadas com nutella. Aliás, um dos diferenciais são as bolachinhas cobertas e recheadas com chocolate que vêm dentro dos ovos.

“Temos os ovos tradicionais, os especiais, cestas, biscoitos temáticos de coelho e cenoura. Enfim, uma infinidade de opções, seja para consumo próprio ou para presentear”, Brennda Calefe, gerente da Segredos e Inspirações.

Como o próprio nome já diz, a Brownie Lab é especializada em brownies e para esta Páscoa tem como carro chefe o ovo de colher com casca feita do produto. Como diferencial, o cliente pode escolher até dois recheios e dois chocolates. Entre as opções de recheio estão Ninho, Nutella, brigadeiro, Ovomaltine, Laka e Oreo, ganache de chocolate meio amargo, trufado com whisky Jack Daniel’s ou com licor de amarula. Já nos chocolates os disponíveis são Kit kat, Kinder bueno, ouro branco, bolacha Oreo, M&m’s, Laka e Oreo, Alpino e Ferrero Rocher.  

“Trabalhamos com ovos de Páscoa desde 2017. O legal é que o cliente pode personalizar o ovo, que tem a massa do brownie, e escolher os recheios e chocolates que mais gostam”, explicou a proprietária da loja, Letícia Caravieri.


A loja também trabalha com Bentô brownie com mensagens especiais de Páscoa. O cliente pode escolher as frases e desenhos. Outra opção são os mini ovinhos no pote: mini brigous (com recheio de brigadeiro e massa tradicional), ninho (recheio de leite ninho) e red (com massa de brownie red velvet e recheio de brigadeiro de cream cheese).

 

Serviço

A Segredos e Inspirações fica na Rua José de Alencar, 2036, na Estação. O espaço fica aberto das 7h às 20h, de segunda-feira à sábado. Encomendas podem ser feitas diretamente no local, pelo Instagram @segredos_e_inspiracoes, ou pelos telefones (16) 98111-7853 ou 3720-5367.

A Brownie Lab conta com duas lojas. A principal fica no Centro, na Rua Homero Pacheco Alves, 2045. O atendimento é de segunda à sexta-feira, das 8h30 às 18h, telefone (16) 99129-9765. A segunda unidade fica na Estação, na Avenida Santos Dumont, 572. O atendimento é de terça-feira à sábado, das 9h às 20h, e aos domingos, das 13h às 17h. O espaço funciona apenas para retirada e delivery. No Instagram a loja está como @brownielab. 

 

LOCALIZAÇÃO

R. Monsenhor Rosa, 1940 - Centro
Franca - SP - CEP 14400-670

Atendimento:
Seg. a Sex. das 8h às 18h

Dúvidas, Reclamações e Sugestões

Entre em contato conosco:

(16) 3711-1700 - (16) 99973-0195

CNPJ: 47985577/0001-63

SIGA-NOS

© ACIFRANCA. Todos Direitos reservados. Desenvolvido por Agência ACIF + Sophus Tecnologia