A paixão por empreender e o amor pela culinária foram os principais ingredientes utilizados pela empreendedora Flávia Morelli Yoshida, 40, quando a mesma decidiu fundar o Armazém Rosmarino, em Franca. Com mais de 300 opções de receitas, incluindo pratos da alta gastronomia, a empresa francana existe desde novembro de 2022 e vem ganhando destaque no setor gastronômico da cidade.
“Sempre quis fazer algo na área da culinária, mas minha experiência anterior era especialmente como gerente de expansão. Passei um tempo fora de Franca e, com o tempo, senti a necessidade de estar mais próxima da minha família”, conta Flávia. “Achei que era o momento ideal para empreender e sabia que seria com gastronomia. Comecei a pesquisar, buscar o melhor no mercado e chegar ao que oferecemos hoje”, explica.
Durante quatro meses, a empreendedora experimentou receitas de diversos distribuidores, criou novos pratos e selecionou os produtos que hoje estão à disposição dos clientes. “Tudo, tudo mesmo que oferecemos no Armazém Rosmarino tem meu selo de qualidade. E pode acreditar, é tudo muito saboroso”, diz.
Os pratos vendidos no Armazém Rosmarino têm como propósito permitir que qualquer pessoa os prepare. Seja no fogão convencional, no micro-ondas ou na Air Fryer. As opções vão desde entradas até sobremesas, em porções para toda a família e também individuais. Congeladas, as receitas são preparadas com métodos que garantem a manutenção do sabor.
O Armazém Rosmarino está localizado em um espaço especial na Avenida Paulo VI. Lá, além dos pratos congelados, de molhos especiais, ingredientes para complementar as receitas ou até mesmo produzir outras do zero (como massas, azeitonas, alcachofra, geleias, mostardas e vinhos, dentre outros), o cliente pode aproveitar uma horta de temperos naturais como salsinha, cebolinha, hortelã, manjericão e alecrim. O nome Rosamarino - alecrim em italiano - vem da paixão da empreendedora pelo tempero.
“Infelizmente ainda existe certo preconceito com comidas congeladas e aqui busco mudar isso. E fico feliz em ver que estamos conseguindo. Quem já experimentou nossos pratos, volta. E isso me deixa extremamente orgulhosa do trabalho que estamos desenvolvendo”, celebra Flávia.
Pratos disponíveis
No Armazém Rosmarino os clientes encontrarão panquecas e tortas salgadas; sobremesas; marmitas, marmitas fit e marmitas zero glúten e zero lactose; salgados e bolos zero glúten e zero lactose; caldos; risotos; escondidinhos; massas e molhos; filé wellington; empanados de frango, peixe e filé mignon; bobó de camarão e peixes, dentre outros.
O espaço também trabalha com a produção de marmitas personalizadas, de acordo com a dieta do cliente.
Cardápio Especial
Junho chegou e com ele as tradicionais festas juninas. Pensando nisso e em oferecer ainda mais praticidade para quem gosta de celebrar com as comidas típicas da data, o Armazém Rosmarino preparou um cardápio especial com receitas deliciosas: canjica de coco, canjica de amendoim, arroz doce, cocada mole, caldo de feijão com macarrão, caldo verde, caldo de batata com requeijão e bacon e molho para cachorro quente. O cardápio de festas juninas já está disponível.
Serviço
O Armazém Rosmarino fica na Avenida Paulo VI, 829, Jardim Alvorada. O funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 10h às 19h, e aos sábados, das 10h às 15h. É possível conferir o cardápio completo pelo link https://armazm-rosmarino.goomer.app/menu. Mais informações pelo WhatsApp (16) 99238-3727 ou no Instagram @armazemrosmarino_congelados.
R. Monsenhor Rosa, 1940 - Centro
Franca - SP - CEP 14400-670
Atendimento:
Seg. a Sex. das 8h às 18h
Dúvidas, Reclamações e Sugestões
Entre em contato conosco:
(16) 3711-1700 - (16) 99973-0195
CNPJ: 47985577/0001-63
© ACIFRANCA. Todos Direitos reservados. Desenvolvido por Agência ACIF + Sophus Tecnologia