Uma refeição sofisticada em um ambiente agradável. Foi pensando em aliar esses dois fatores, que a Almada Creperia, em Franca, passou a abrir as portas em dezembro do ano passado, para oferecer almoço executivo. A casa já funciona - de quinta a domingo – no período noturno com crepes e decidiu inovar com um cardápio diferenciado durante o dia.
“A ideia foi otimizar o espaço e ao mesmo tempo ofertar algo inovador na hora do almoço. Não fazer mais do mesmo”, revelou o empresário Eduardo Limonta.
A incumbência de preparar um cardápio de almoço para a Almada coube ao chef Alex Sabino, que resolveu apostar em carnes, massas, peixes e frutos do mar no intuito de agradar todos os frequentadores. “Decidimos diversificar e preparar um cardápio para todos os gostos com massa, salmão, peixe branco, filé mignon e frutos do mar”, detalhou o chef.
Segundo Limonta, a proposta é estar sempre com inovações e fugir do trivial. Em breve, a casa também pretende colocar entre as opções um prato vegetariano e outro, vegano. “Oferecemos pratos à la carte ideais para almoços de negócios, encontros de amigos, lazer em família ou ocasiões especiais. Aos sábados, inclusive, temos um prato do dia, que é a releitura de algum prato do cardápio”.
Para o PORTAL ACIF, a Almada Creperia apresentou uma salada de entrada e dois pratos principais, um com carne e um com peixe. Para a entrada, foi escolhida a Salada do Chef com mix de folhas com cubos de gorgonzola, tomates cerejas e croutons com vinagrete de limão cravo.
O primeiro prato principal foi um Filé Rouge que consiste em um filé mignon na redução de vinho tinto com risoto de tomate seco. Já a outra opção apresentada foi de um Badejo Cítrico feito com badejo grelhado na crosta de limão siciliano e crocante de pistache com risoto de parmesão.
“São pratos sofisticados e saborosos, bem elaborados e que agradam os mais diversos paladares”, enfatizou o empresário.
Os pratos custam a partir de R$ 32 e aos que desejarem conhecer essas e outras opções do cardápio, a Almada Creperia abre para almoço de terça a sábado, das 11 às 14h30.
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