Banner

Calor? Aprenda a preparar drinks refrescantes com cachaça

Foto
Notícias 16 Nov, 2023
Saiba como fazer três receitas de bebidas ofertadas pelo restaurante da Fazenda Barra Grande

 

Nas últimas semanas o calor se intensificou e nada melhor que alguns drinks para refrescar. Pensando nisso, o Portal ACIF traz hoje três receitas da Fazenda Barra Grande preparadas com a cachaça produzida no local.

As três opções integram o cardápio do restaurante da Fazenda Barra Grande. São produzidos no espaço 11 tipos de drinks, todos tendo como ingrediente principal a cachaça produzida no local. E, para aqueles que preferirem, o cardápio conta também com variedades de drinks sem álcool.

Hoje compartilhamos uma receita especial da tradicional caipirinha, cachaça com tônica e a cachaça mule. Anote os ingredientes e o modo de preparo e se delicie.

 

Caipirinha de 2 limões

Ingredientes: cachaça armazenada em toneis de jequitibá; limão siciliano; limão taiti; melado de cana; e gelo.

Modo de preparo: corte os limões e retire o suco. Coloque no copo e adicione a cachaça e o melado e mexa até dissolver o melado. Adicione os cubos de gelo e sirva.

 

Cachaça Tônica

Ingredientes: variação com hibisco; anis; zimbro; canela; pimenta rosa; licores.

Modo de preparo: adicione gelo na taça em seguida coloque a cachaça e água tônica, finalize com as iguarias de sua preferência.

 

 

Cachaça Mule

Ingredientes: cachaça armazenada em toneis de jequitibá; suco de limão; redução de gengibre; gelo; e espuma cítrica de tangerina.

Modo de preparo: em uma caneca de cobre adicione o gelo, o fermentado, a cachaça e finalize com a espuma de tangerina. Raspa de limão para decorar.

LOCALIZAÇÃO

R. Monsenhor Rosa, 1940 - Centro
Franca - SP - CEP 14400-670

Atendimento:
Seg. a Sex. das 8h às 18h

Dúvidas, Reclamações e Sugestões

Entre em contato conosco:

(16) 3711-1700 - (16) 99973-0195

CNPJ: 47985577/0001-63

SIGA-NOS

© ACIFRANCA. Todos Direitos reservados. Desenvolvido por Agência ACIF + Sophus Tecnologia